ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ВОСТОК"

Официальный дилер автомобилей ISUZU

Специальные акции

Акции

Оригинальное моторное масло ISUZU GENUINE OIL

Своеобразный юбилей отмечает сегодня оригинальное моторное масло ISUZU GENUINE OIL 10W-40 CH-4, поскольку присутствует на российском рынке ровно два года. За это время мы получили сотни положительных отзывов, как от конечных потребителей, так и от профессионалов рынка - руководителей сервисных станций, имеющих большой опыт в использовании неоригинальных масел.

Что же такое оригинальное моторное масло ISUZU GENUINE OIL 10W-40 CH-4?

Оригинальное масло - ISUZU GENUINE OIL 10W-40 CH-4 является результатом синергетического эффекта при объединении высококачественных компонентов (присадок и базовых масел), уникальной рецептуры и строжайшем контроле качества сырья и готовой продукции.


Масло производится крупнейшей на рынке производителей масел японской компанией JX Nippon Oil & Energy Corporation на одном из своих заводов в Сингапуре, используя при производстве уникальную рецептуру. Данная рецептура была специально разработана и протестирована для применения масел в узлах автомобилей ISUZU, и учитывает всю специфику конструкции и работы двигателей ISUZU.

На мировом рынке смазочных материалов продукция компании JX Nippon Oil & Energy Corporation занимает 6-ое место по объему реализации (результат продаж 2014 года), а на японском рынке компания является лидером, производя оригинальные масла для таких компаний, как ISUZU, Hino, Fuso,Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi, Subaru, Mazda, Yamaha, Suzuki и многих других.

Масла крупнейших производителей – Mobil, Shell, Total и др. без сомнения хороши, но они не специализированы, то есть они разрабатываются для самого широкого круга потребителей, и пригодны для применения в узлах как европейских, так и американских и азиатских автомобилей. При этом в них не учитывается (и не может учитываться) специфика конструкции и работы узлов конкретного производителя. Оригинальные же масла созданы исключительно исходя из параметров определенной техники. Говоря проще, оригинальные масла хороши тем, что «заточены» именно под определенный бренд (в нашем случае – ISUZU MOTORS).


В России только компания АО «ИСУЗУ РУС» имеет эксклюзивное право на продажи данного масла. Таким образом, покупая оригинальное масло ISUZU только у официальных дилеров компании, покупатель может быть абсолютно уверен, что приобретает настоящее оригинальное масло ISUZU.